La empresa Cavallón-Estrada en la conquista de Costa Rica. Paulino González Villalobos - Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas; González Villalobos, Paulino (San José, C.R : UCR-CIH, 1987)
Trata sobre la expansión colonial en Centroamérica específicamente en las repercusiones de dicha conquista en Costa Rica analizando el comportamiento de las empresas de colonización como por ejemplo la empresa conquistadora de Cavallón-Estrada
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; HISTORIA; COLONIZACION; EMPRESAS