Historia antigua del Caribe de Panamá, Costa Rica y Nicaragua. Oscar M. Fonseca Zamora - Fonseca Zamora, Oscar M
Analiza los principales rasgos arqueológicos de la Costa Atlántica de Panamá, Costa Rica y Nicaragua. Toma como base de estudio la arqueología de Costa Rica y fuente de extrapolación de experiencias para Nicaragua y Panamá