Historia antigua del Caribe de Panamá, Costa Rica y Nicaragua. Oscar M. Fonseca Zamora - Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas; Fonseca Zamora, Oscar M (San José, C.R : UCR-CIH, 1987)
Analiza los principales rasgos arqueológicos de la Costa Atlántica de Panamá, Costa Rica y Nicaragua. Toma como base de estudio la arqueología de Costa Rica y fuente de extrapolación de experiencias para Nicaragua y Panamá
Keywords: PANAMA; COSTA RICA; NICARAGUA; HISTORIA; ARQUEOLOGIA