Crecimiento de la producción agropecuaria y cambios en la estructura social rural. Mitchell A. Seligson - Ramírez, Dante Gabriel
El éxito de la agricultura centroamericana se ha manifestado en la alta productividad en algunos reglones de exportación, en tanto que la producción de alimentos muestra un bajo rendimiento y es poco competitiva en los mercados internacionales