Hechos, experiencias y opciones de la integración económica centroamericana. Alfredo Guerra-Borges - Guerra-Borges, Alfredo
Hace historia sobre el proceso de integración económica de Centroamérica y de ser el primero en América Latina y el Caribe en plantearse a pesar de que el mercado de cada país era muy reducido. Manifiesta la importancia que favorecieron la integración entre los gobiernos centroamericanos tanto en sus estructuras como en las políticas económicas