Estadísticas universitarias centroamericanas 1969-1978. algunos problemas de sistematización para el planteamiento regional. Héctor A. Gertel - Gertel, Héctor A
Constituye una fuente sistemática e independiente de análisis de la dimensión social del ajuste y estabilización y el diseño e implementación de políticas sociales alternativas para ser ejecutadas conjuntamente con los programas de ajuste y estabilización en Costa Rica