Dimensión social del ajuste estructural y la estabilización en Costa Rica. Programa de Extensión - Aguilar Arce, Marianela
Constituye una fuente sistemática e independiente de análisis de la dimensión social del ajuste y estabilización y el diseño e implementación de políticas sociales alternativas para ser ejecutadas conjuntamente con los programas de ajuste y estabilización en Costa Rica