Alianzas y coaliciones en el sistema interamericano durante la revolución sandinista. Marianela Aguilar Arce - Aguilar Arce, Marianela
Estudio sobre los cambios políticos, económicos, militares en latinoamérica a partir de la Revolución en Nicaragua. Examina la historia del Sistema Interamericano, que provocó la solidaridad latinoamericana, como en el caso de Nicaragua