Alianzas y coaliciones en el sistema interamericano durante la revolución sandinista. Marianela Aguilar Arce - Universidad Nacional (Costa Rica); Aguilar Arce, Marianela; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : Esc. Relaciones Internacionales, 1983)
Estudio sobre los cambios políticos, económicos, militares en latinoamérica a partir de la Revolución en Nicaragua. Examina la historia del Sistema Interamericano, que provocó la solidaridad latinoamericana, como en el caso de Nicaragua
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1983
Keywords: AMERICA CENTRAL; NICARAGUA; POLITICA INTERNACIONAL; HISTORIA POLITICA; REVOLUCION; TESIS