Los movimientos populares y comunales. aspectos cuantitativos, cualitativos y criterios de su evolución de Costa Rica. José Luis Vega Carballo - Vega Carballo, José Luis
Hace un análisis de la evolución de los movimientos populares en Costa Rica, exponiendo las características del proceso expansivo de las Asociaciones de Desarrollo Comunal; de las transformaciones que se operan en el seno del Estado y las políticas públicas, que se entrecruzan con la evolución de los proyectos populistas reformistas que aglutinan a la clase media