La Universidad de Costa Rica. crisol de las ciencias del hombre. Isabel Wing-Ching S - Wing-Ching S, Isabel (San José, C.R : UCR, 1994)
Hace un análisis de la consolidación institucional y la profesionalización de la sociología en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; SOCIOLOGIA; HISTORIA SOCIAL; CIENCIAS SOCIALES; UCR