A ecologia do conhecimiento. uma nova paradigmatología. Edgard de Assis Carvalho - Assis Carvalho, Edgard de
Declara, el origen de una nueva ciencia. Asimismo el reencuentro de la misma, el cual implicaría asuntos éticos y subjetivos, mientras el debate de complejidad de paradigmas intenta profundizar en las ideas de Edgar Morin