Rasgos del desarrollo de las ciencias sociales en la Universidad de Costa Rica. Carlos Araya Pochet - Araya Pochet, Carlos
Analiza el desarrollo de las ciencias sociales en nuestro país antes de la creación de la Facultad de Ciencias Sociales