Rasgos del desarrollo de las ciencias sociales en la Universidad de Costa Rica. Carlos Araya Pochet - Araya Pochet, Carlos (San José, C.R : UCR, 1994)
Analiza el desarrollo de las ciencias sociales en nuestro país antes de la creación de la Facultad de Ciencias Sociales
Keywords: COSTA RICA; CIENCIAS SOCIALES; HISTORIA; UCR