Segregación urbana. un acercamiento conceptual. Minor Mora Salas - Mora Salas, Minor (San José, C.R : UCR, 1993)
El artículo desarrolla una discusión teórica sobre el concepto de segregación urbana. Hace referencia a la forma de como los clásicos de la sociología urbana abordan teóricamente la construcción de ese concepto
Keywords: SOCIOLOGIA; URBANISMO; TEORIA