Las políticas del Estado costarricense hacia el transporte público del área metropolitana. de la organización de los empresarios a la racionalización del espacio urbano. Sergio Muñoz - Muñoz, Sergio
Estudia el desarrollo de las políticas estatales del transporte urbano colectivo del área metropolitana de San José, abordando las diferentes perspectivas teóricas en relación con la intervención gubernamental y las formas concretas que asume el Estado costarricense