Las políticas del Estado costarricense hacia el transporte público del área metropolitana. de la organización de los empresarios a la racionalización del espacio urbano. Sergio Muñoz - Muñoz, Sergio; Valverde Rojas, José Manuel (San José, C.R : UCR, 1993)
Estudia el desarrollo de las políticas estatales del transporte urbano colectivo del área metropolitana de San José, abordando las diferentes perspectivas teóricas en relación con la intervención gubernamental y las formas concretas que asume el Estado costarricense
Keywords: COSTA RICA; TRANSPORTE PUBLICO; POLITICA GUBERNAMENTAL