El problema de las generaciones. Karl Mannheim - Mannheim, Karl
En la primera parte hace un análisis del planteamiento de la situación interna del problema de las generaciones sociales, y en segundo lugar poder asegurar el acceso a la solución de la misma, para ello aconseja al sociólogo examinar el estado del problema