La sociología ante el problema generacional. Anotaciones al trabajo de Karl Mannheim. Ignacio Sánchez de la Incera - Incera, Ignacio Sánchez de la (Madrid, España : Centro de Investigaciones Sociológicas, 1993)
Comenta el significado del ensayo sobre el problema generacional, que Mannheim publicó en 1928 y que forma parte de cuestiones básicas de la teoría sociológica
Keywords: MANNHEIM, KARL; SOCIOLOGIA; HISTORIA SOCIAL; METODOLOGIA