La sociología del conocimiento, entre las sociedades del trabajo, de la comunicación del conocimiento y del riesgo. Javier Miranda Moya - Moya Miranda, Javier
Comenta ponencias del Congreso Húngaro de Sociología, bajo el lema "la transición social en el centro y este de Europa...", el cual dió cabida en este marco temático a una reunión internacional sobre Karl Mannheim