Notas para una lectura actualizada de ideología y utopía. Salvador Cardús i Ros. - Cardús, Salvador, 1954-
Hace comentarios de algunas notas sobre ideologías y utopía, desde el punto de vista de la sociología del conocimiento que se entenderá como el estudio teórico e histórico del pensamiento, determinado por la realidad social