Clase, conocimiento y ciudadanía. La (des) legitimación del Estado de Bienestar en la perspectiva de la sociología del conocimiento de Mannheim. Javier Noya Miranda - Noya Miranda, Javier
Comenta la temática fundamental de la planificación democrática, desde algunos conceptos de la sociología del conocimiento. Se pretende con ello iluminar algunos aspectos poco tratados de la legitimación del Estado de Bienestar