Reflexiones sobre "El pensamiento conservador" de Karl Mannheim. José M. González García - González García, José M
El presente artículo intenta ubicar sobre el pensamiento conservador Karl Mannheim en el marco intelectual de la sociología alemana entre Alfred Weber y Norbert Elías. Además analiza dos metáforas fundamentales utilizadas por Karl Mannheim y que son una clave importante para interpretar su pensamiento: la constelación y la perspectiva