Política monetaria y fiscal en un modelo dinámico Mundell-Fleming con movilidad perfecta de capital y ajuste lento de precios. Oscar Bajo Rubio - Bajo Rubio, Oscar
Desarrollo una versión general de un modelo Mundell-Fleming dinámico, tomando en cuenta el ajuste del tipo de cambio en presencia de diferenciales de tipos de interés y las variaciones en el nivel de precios, lo que implica la introducción en el modelo del lado de la oferta