Democracia, autoritarismo y el problema de la gobernabilidad en América Latina. Graciela Ducatenzeiler y Philip Oxhorn - Oxhorn, Philip
Este estudio sostiene que las actuales tendencias hacia la concentración no democrática del poder político son el resultado de un esfuerzo equivocado por aumentar la eficacia política y económica, que supuestamente salvaguardaría las instituciones democráticas para el futuro