La integración económica latinoamericana. Desarrollo y perspectivas. Peter Schaal - Schaal, Peter
Análisis sobre el desarrollo e integración económica de Latinoamérica y las instituciones que se han formado, su organización así como los instrumentos que le sirven de marco