Neoliberalismo y políticas sociales. Reflexiones a partir de las experiencias latinoamericanas. Sonia M. Draibe - Draibe, Sonia M
Examina las concepciones neoliberales de políticas sociales que han inspirado las propuestas de reforma en este campo en los países de América Latina y presenta las principales tesis de algunos pensadores como Milton Friedman