Regímenes políticos y crecimiento económico. Adam Przeworski y Fernando Limongi - Limongi, Fernando
Estudios estadísticos en los cuales el régimen político es considerado como uno de los determinantes del crecimiento económico, identificando algunos problemas metodológicos propios de tales estudios