Regímenes políticos y crecimiento económico. Adam Przeworski y Fernando Limongi - Limongi, Fernando; Przeworski, Adam (Buenos Aires, Arg : Instituto de Desarrollo Económico y Social, 1994)
Estudios estadísticos en los cuales el régimen político es considerado como uno de los determinantes del crecimiento económico, identificando algunos problemas metodológicos propios de tales estudios
Keywords: POLITICA; DEMOCRACIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; METODOLOGIA