Los límites de la ética del discurso en cuestiones de justicia. Miguel Andreoli - Andreoli, Miguel (Montevideo, Uru : CLAEH, 1993)
Análisis sobre el deterioro del Estado dentro de la crisis que afecta a la sociedad global desde las últimas tres décadas, la politización y baja productividad, solo pueden revertirse con el sustento de una voluntad política y dotar a la dirección de las empresas públicas de personal altamente calificado, fortalecer sus niveles gerenciales, desburocratizar la administración
Keywords: FILOSOFIA; POLITICA; ETICA; JUSTICIA; TEORIA; RAWLS, JOHN; KANT, I