El corporativismo en las sociedades industriales avanzadas. veinte años de debates sobre intermediación de intereses y políticas públicas. Luis Sanz Menéndez - Sanz Menéndez, Luis (Madrid, España : Pablo Iglesias, 1994)
Revisa la literatura sobre el corporativismo en las sociedades industriales avanzadas y evaluar que se ha obtenido del debate y cuál la contribución de ese concepto
Keywords: TEORIA POLITICA; CORPORATIVISMO; DEMOCRACIA; GRUPOS DE INTERESES