El corporativismo ha muerto. Larga vida del corporativismo. Philippe C. Schmitter - Schmitter, Philippe C
Realiza un balance de la reflexión corporativista y al mismo tiempo fija una línea de separación respecto a las interpretaciones globalizantes del corporativismo