El corporativismo ha muerto. Larga vida del corporativismo. Philippe C. Schmitter - Schmitter, Philippe C (Madrid, España : Pablo Iglesias, 1994)
Realiza un balance de la reflexión corporativista y al mismo tiempo fija una línea de separación respecto a las interpretaciones globalizantes del corporativismo
Keywords: TEORIA POLITICA; CORPORATIVISMO; DEMOCRACIA; GOBIERNO; PODER