Pluralismo, pluralismo reformado y neopluralismo. El papel de los grupos de presión en la elaboración de políticas. Martin J. Smith - Smith, Martin J (Madrid, España : Pablo Iglesias, 1994)
Revisión de la producción más relevante en los últimos años, sobre el papel de los grupos en la elaboración de las políticas públicas, llamando la atención sobre la transformación de la forma de ver cómo los grupos de presión influyen en la política, dentro de los intereses del Estado, de las limitaciones ambientales y de la organización del proceso político
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; CORPORATIVISMO; GRUPOS DE INTERESES