El Estado en países desarrollados. Alfredo Eric Calcagno - Calcagno, Alfredo Eric (Buenos Aires, Arg : IADE, 1994)
Procura extraer enseñanzas para América Latina, ello consisten en 1) Poder; 2)Análisis del régimen de acumulación de capital; 3)Configuración de formas institucionales
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; ECONOMIA; SOCIEDAD; DESARROLLO