Economía, política y sociedad. panorama después de la crisis. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M
Análisis de los rasgos más destacados del panorama de este último decenio del siglo XX sobre las principales transformaciones de la reestructuración y rearticulación externa de las economías, en el marco de una modernización excluyente presidida por una creciente finacierización