El espacio en la perspectiva de un nuevo orden político-estratégico internacional. Agustín Toro Dávila - Toro Dávila, Agustín (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1993)
Análisis sobre el orden político-estratégico internacional y la importancia de establecer la influencia del espacio ultraterrestre
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; URSS; POLITICA; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; GUERRA; GLOBALIZACION