Orientación y pertinencia de la política económica de América Latina. Colin I. Bradford - Bradford, Colin I
Intenta establecer un amplio marco para reflexionar sobre el futuro de la política económica de América Latina, en el cual se incluyen temas y problemas para ampliar la discusión