Los procesos de globalización, reflexiones sobre su concepción y efectos sobre la evolución del sistema mundial. Carlos J. Moneta - Moneta, Carlos J (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1994)
A partir de las dimensiones del proceso de globalización y su incidencia en el futuro, este trabajo intenta esbozar escenarios de evolución posibles que permitan la capacidad de previsión
Keywords: GLOBALIZACION; RELACIONES INTERNACIONALES; ECONOMIA; POLITICA; MODELOS