Las propuestas de UPANACIONAL. alternativa o inserción en el ajuste estructural. Benjamín de Jesús Núñez Vega - Núñez Vega, Benjamín de Jesús
Analiza la posición de UPANACIONAL frente a los programas de ajuste estructural