El Programa Económico Costarricense. ¨altenativa u oposición al ajuste estructural?. Arnoldo Mendoza Mora - Mendoza Mora, Arnoldo
Analiza el programa económico costarricense (PEC-1) elaborado por el movimiento sindical como alternativa a los programas de ajuste estructural aplicados en el país