El Programa Económico Costarricense. ¨altenativa u oposición al ajuste estructural?. Arnoldo Mendoza Mora - Mendoza Mora, Arnoldo (San José, C.R : UCR, 1994)
Analiza el programa económico costarricense (PEC-1) elaborado por el movimiento sindical como alternativa a los programas de ajuste estructural aplicados en el país
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; SINDICALISMO; POLITICA ECONOMICA