El sufragio meritocrático. Antonio José Velasco Castro - Velasco Castro, Antonio José (Caracas, Ven : CENDES, 1993)
Análisis de la teoría de la democracia para demostrar que la igualdad política absoluta carece de fundamentos racional, al ser éste solo de carácter emocional e ideológico
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS; PARTICIPACION; SOCIEDAD