Laboratorio de aprendizaje sobre la gobernabilidad en sistemas complejos. Jesús López - López, Jesús
Establece los lineamientos para el diseño de un laboratorio de aprendizaje como instancia de experimentación e innovación en un sistema para el incremento de las capacidades de planificación y gestión