Comercio, apertura e integración en América Latina. Eduardo Ortiz Ramírez - Ortiz Ramírez, Eduardo
Precisa los elementos más relevantes del desempeño comercial reciente de América Latina, aunado a los problemas con relación a las derivaciones comerciales recientes, las cuales están produciendo la apertura del déficit comercial