The metamorphoses of representative government. Bernard Manin - Manin, Bernard
Demuestra que el desarrollo contemporáneo en la política democrática marca la emergencia de un nuevo tipo de gobierno representativo, ya que la declinación de la plataforma política o el creciente rol de una élite media de expertos puede ser observado como el debilitamiento principal del gobierno popular