La agrobiotecnología en América Latina y el Caribe. elementos para estrategias nacionales. Walter R. Jaffé; Eduardo J. Trigo - Trigo, Eduardo J
Los autores proponen contribuir a la comprensión puntual y estratégica de las condiciones, limitaciones y oportunidades de la biotecnología agropecuaria en América Latina