Modelo de procreación, género y matrimonio. Una propuesta metodológica basada en etnografía europea y mediterránea. Joan Frigole Reixach - Reixach, Joan Frigole
Se analiza la propuesta metodológica de la relación entre modelo de procreación y las concepciones de género, matrimonio y familia