Modelo de procreación, género y matrimonio. Una propuesta metodológica basada en etnografía europea y mediterránea. Joan Frigole Reixach - Reixach, Joan Frigole (Madrid, España : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1993)
Se analiza la propuesta metodológica de la relación entre modelo de procreación y las concepciones de género, matrimonio y familia
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; FAMILIA; METODOLOGIA