Presidencialismo y reforma constitucional en América Latina. Carlos Santiago Mino - Mino, Carlos Santiago
Analiza el proceso de democratización en América Latina y la crisis económica, en donde las demandas sociales masivas ejercen una presión constante sobre el sistema político. Toda esta preocupación ha tenido concusión en reformas constitucionales para los países de la región